SA系列(50HP以下)(氣冷式)微油螺旋式空壓機

Facebook
SA系列(50HP以下)(氣冷式)微油螺旋式空壓機
產品名稱 : SA系列(50HP以下)(氣冷式)微油螺旋式空壓機

數量 :
    點小圖放大圖

     

    產品介紹

    軸徑向進氣,高效能主機

    proimages/2017年資料/GPS/GPS-9.JPG

    ●復盛德國全球研發中心,提升齒形及容積效率, 節能設計,提高低轉速時的工作效率。

    ●軸向進排氣設計,有效減少軸向不平衡力,  為機體的設計帶來以下的優點:

      ▶運轉噪音更低

      ▶主機及軸承運轉壽命更長。

      ▶螺旋轉子,有效長度完全利用,壓縮效率更高。


    高效率整體的設計

    proimages/2017年資料/GPS/GPS-1.JPG 

    進氣閥

    集止逆、斷油、容調(可選配)...等功能於一體,低壓降的設計使吸氣效率最佳化。

    在工作中能隨著實際壓縮空氣需求量的變化自動調整,並且對空車壓力的控制更加精確,高效節能。

    proimages/2017年資料/GPS/GPS-2.JPG

    獨立的軸承潤滑

    不依靠二次回油管帶來的油蒸氣潤滑軸承,軸承潤滑採用獨立的潤滑管道。

    配備單獨的油過濾器,確保潤滑的清潔。

    proimages/2017年資料/GPS/GPS-3.JPG

    端面密封,杜絕洩漏

    所有接口採用環保鋅接頭,端面密封以杜絕洩漏發生。

    proimages/2017年資料/GPS/GPS-4.JPG

    機體減振裝置

    有效降低機體在運轉時的振動,避免低頻噪音通過固體共振產生的傳播,也同時延長了機組的壽命。

    安全、高效的空濾系統

    ●空氣吸入後,大顆粒的塵埃會隨著旋風氣流掉入位於空濾殼前端的橡皮槽,不會吸附在濾芯面造成阻塞。

    ●長壽命設計濾芯,過濾面積大,吸氣阻力小,確保吸入空氣純淨無雜質。

    ●獨立的空濾進風流道,直接吸入外部較冷空氣,使吸氣密度更高,提升整機效率。

    環保、人性化的理念

    SA系列螺旋式空壓機,全部使用IE3電機,使整個空壓機組,具備更高的能效表現,更加高效節能。

    IoT智能即時服務系統(可選配)

    雲端平台下的空壓機互聯網管理系統,表現了監控、故障診斷、維修保養的一體化。

    通過簡訊和電子郵件等方式,把空壓機故障信息及運轉狀況及時發送給專業人員。


    獨特的冷卻流場,靜音高效

    ●氣冷機型採用離心風扇,直接從機組外部吸入較冷空氣的方式對冷卻器進行冷卻,

    並將熱空氣直接機組頂部排出,冷卻器本身亦有極大的散熱面積,冷卻效果極加。

    同心,離心風扇立於機體內部的吸入孔將熱空氣直接排出,

    使用空壓機內部始終保持較低溫度,同時顯著降低運轉噪音。

    ●清潔氣冷冷卻器時,無須拆卸導風罩,只需卸下蓋板即可完成。

    ●電控箱直接從外部吸入較冷的空氣,同樣保證最佳散熱效果。

    ●獨立的電機進風流道,不但保證電機可以吸入溫度較低的外部冷空氣,同時進風口採用了消音設計。


    proimages/2017年資料/GPS/GPS-7.JPG

    ●水冷機型採用重磅殼管式冷卻器,大容量、冷卻效果好、適合高溫環境。

      壓縮空氣一次通過,幾乎沒有降壓。水走管內,空氣走管外,直通管設計,清潔方便。

    proimages/2017年資料/GPS/GPS-8..JPG
    ●雙風扇設計,根據環境溫度來確定啟動的風扇數量,這個設計等於為風扇部分添加了"機械變頻"的額外附加功能。(90kW以上適用)

    更好的噪音控制

    復盛SA系列空壓機,擁有更出色的噪音控制,除了高效機體減振裝置外,

    空濾、電機的獨立進風流道以及冷卻風扇同樣採用了低噪音設計,聲源處降低機體運行噪音。


    高效、維護簡單的油氣分離器

    proimages/2017年資料/GPS/GPS-5.JPG

      ▶加大的油細分離器設計使油氣分離面積更大,在具備更好過濾效果的同時,也減少了油氣分離過程中所產生的壓降,使整個空氣壓縮系統的效率更高。

      ▶油氣桶蓋採用了復盛專利的轉軸設計,使得更換油細分離器的工作,變得十分簡便


    復盛全新的SA系統搭配IE3超高效率馬達,除了效能全面提升,更大幅度降底運轉成本。

     proimages/2017年資料/GPS/GPS-6.JPG

    智慧型控制器

    proimages/2017年資料/GPS/GPS-10.JPG

    運轉訊息                   異常訊息查詢    

    ●遠端控制狀態。                         ●相序保護跳脫。

    ●警報歷史記錄。                         ●壓力傳感器異常。

    ●故障歷史記錄。                         ●排氣溫度警服報故障跳脫。

    ●排氣壓力/溫度。                        ●排氣溫度/壓力過高跳脫。

    ●空/重車切換次數。                     ●排氣壓力上/下限異常跳脫。

    ●總運轉時間/總重車時間。            ●電機/風扇過載跳脫。

    ●電機電流顯示(標準機)                 ●輸入電源保護。

    ●風扇電流顯示

    ●主電源電壓顯示(標準機)


    服務保養提示             AIMS Plus控制器特性與功能

     ●電機服務保養時間提示。            ●防凍空載運轉保護功能。

    ●壓縮機服務保養時間提示。          ●連續30筆警報/跳脫覆歷,以供保養維護查詢。

    ●油過濾器服務保養時間提示。       ●監測主電機電流功能。

    ●潤滑油服務保養時間提示。          ●監測風扇電流功能。

    ●皮帶服務保養時間提示。             ●空車過久停機時間設定功能。

    ●油細分離器服務保養時間提示。    ●停電復歸復,自動開機選擇功能。

    ●空氣過濾器服務保養時間提示。

    負載管理

    ●擴充性高,最多可達8台連鎖控制,不需外加連鎖箱以及系統壓力傳送器。

    ●多台聯控須確保各台壓力差<0.2bar。

    ●具有MODBUS通訊功能,以最低成本即可達到最有效負載管理,及監控各台空壓機運轉狀態,只需以二芯隔離線連結RS485(2線式)

    ●順序啟動,卸載及輪換時間設定。

    ●多機聯控斷線時,自成區域網路控制功能,確保供氣穩定。

    控制器顯示

    ●簡易操作之人機介面。

    ●語言選擇:繁體中文/簡體中文/英文/葡萄牙/西班牙


    產品規格表:

    型號 操作壓力 風量 馬力數 電壓 電動機頻率 潤滑油量 壓縮空氣出口 長度 寬度 高度 重量
     barG  m3/min kW/HP  V Hz Liter inch mm mm mm  kg
    SA08A  7 1.27 7.5/10

    220/380/440

    50/60 7.5 G 3/4 800X670X1100 275
     8 1.18
    10 0.99
    12 0.8
    SA11A  7 1.82 11/15 285
     8 1.7
    10 1.52
    12 1.35
    SA15A  7 2.5 15/20 15 G 1 1250X880X1515 610
     8 2.3
    10 2.1
    12 1.8
    SA22A  7 3.9 22/30 670
     8 3.7
    10 3.2
    12 2.8
    SA37A  7 6.6  37/50 18.5 G1 1/2 1350X940X1680  865
     8 6.3
    10 5.6
    12 4.9