GW系列無油壓縮空氣滿足牙科的高品質氣源需求

Facebook
GW系列無油壓縮空氣滿足牙科的高品質氣源需求
產品名稱 : GW系列無油壓縮空氣滿足牙科的高品質氣源需求

數量 :
    點小圖放大圖

     

    產品介紹
    01
    2018-01
     

    GW系列無油壓縮空氣滿足牙科的高品質氣源需求

    通常在牙齒的修復過程中,補牙設備進行補牙和填充牙料時,需要用到潔淨的壓縮空氣。同時,高品質的氣源對於牙科試驗的重要性,也在不斷增強。

    牙鑽用於牙科鑽孔、去除腐質等,作為II類醫療器械管理。氣渦輪牙鑽是口腔科經常使用的一種治療設備,壓縮空氣由進氣管進入車頭,推動渦輪高速旋轉,帶動固定在渦輪上下卡內的車針高速旋轉,氣體再由排氣管排出車頭外。在車頭內,其下部是冷卻水的通路,水從右邊流入頭部下邊的空腔內.再從兩個噴水孔噴出,實現對車頭的冷卻。ind_images/Exhibitions/BGW-2.jpg
    用牙鑽去除齲齒的病變組織,把齲病部位“打磨”成能很好充填材料並最終實現使用效果的齲洞。再填充材料之前,還需要對窩洞進行全面徹底的消毒處理,防止進一步齲壞。

    常見的補牙材料,如玻璃離子聚合粘固粉,樹脂類的補牙材料,汞劑類的補牙材料等等,不同的材料直接影響著修補後的美觀與耐久性。

    ind_images/Exhibitions/BGW-3.jpg
    調配充填材料填入齲洞中,即時雕刻外形,要注意除去超過咬合面過高的部分,以免造成醫源性的咬合創傷。大部分通用的填充材料含水作為溶劑,使用過程中需要吹乾。

    三用槍作用是噴水、噴氣、噴霧,常用來清洗牙上殘留的東西,也會被用來風乾牙齒。如果補牙的話,再填充材料之前牙齒必須是要乾的,一般會用壓縮空氣將其吹乾。

    在經調磨,拋光,被齲的牙得以美白再現。拋光,是補牙的必要過程,這樣可以去除牙齒上的刮痕,使得牙齒的表面變得非常光滑。與牙鑽一樣,拋光刷也是用壓縮空氣來驅動。ind_images/Exhibitions/BGW-4.jpg

    牙科治療過程,對於治療的設備的用氣品質有嚴格的控制,我們推薦無潤滑油參與壓縮過程的壓縮空氣。

    復盛GW系列無油渦卷式空壓機,能提供高品質、無油潔淨的壓縮空氣,為牙科治療設備提供潔淨的氣源。壓縮主機採用,精密設計,精密製造,動、靜渦盤嚙合間隙精度高,洩漏面積小。渦盤表面特殊處理,其更耐磨、不鏽蝕、抗氧化、使用壽命長。

    復盛GW系列無油渦卷式空壓機,從源頭控制,壓縮過程沒有任何潤滑油參與,且噪音低、振動小、效率高。再加上廢棄物少,對環境友好性強,落實環保,廣泛被應用於空間小、又須高品質壓縮空氣的場合。讓實驗室的檢測結果更準確,牙科診所的病人更放心,食品製造業的產品更安全,醫院的患者更安心。並且其可靠性高,無易損件,運行維護的費用少,使用非常便利。

    ind_images/Exhibitions/BGW-5.jpg

    原文參考
    復盛媒體連結